• Votre avis m' intéresse !

     

    Votre avis m' intéresse !  

    Bonjour à tous, fidèles du blog , 

     

    La semaine dernière au cours des jeux du mardi,

    Pierre a écrit ce com :

    Votre avis m' intéresse !

     

    Etes vous êtes partant(e)s pour un "forum hebdomadaire" (du mardi au vendredi).Cela implique qu'il faudra y participer régulièrement sinon, faute de participants, il sera annulé.

     

    Si ce projet est mis en place, vous choisirez vous même les thèmes que vous voulez aborder.(à mettre dans un com et j'en proposerai un par semaine)

     

    Donnez votre avis et /ou vos idées dans un com en dessous cet article,

    Merci !


  • Commentaires

    1
    Danièle
    Mardi 17 Septembre 2019 à 08:24

    Cath pas trop la cervelle à sa place.

    Bq de problèmes qui m'épuisent.

    Je ne fais déjà pas les jeux du mardi Alors ! 

    C'est une bonne idée. 

    Bisous.

    Danièle

      • Anne-Marie
        Mardi 17 Septembre 2019 à 11:05

        Triste pour toi Copinette Danièle.

        Je te souhaite de te rétablir le plus rapidement possible et je t'envoie des ondes positives qui, je l'espère, parviendront jusqu'à toi rapidement.

        Bon courage, tu vas te remettre.

        Plein de bisous amicaux.
        Anne-Marie

    2
    Anne-Marie
    Mardi 17 Septembre 2019 à 08:26

    smile Bonjour Cath et tout le blog.

    Très bonne idée en effet que cet échange d'idées entre nous toutes et tous.

    J'ai un dada : c'est le jardinage mais je ne sais pas si cela pourrait intéresser et alimenter ton blog Cath.

    A suivre pour les autres participant(e)s.

    Bonne semaine et bibis

     

    3
    Danielle06
    Mardi 17 Septembre 2019 à 09:00

    Coucou Cath,

    C'est une super idée

    Me concernant çà sera les animaux et le sport (en particulier

    le tennis)

    Belle journée

    Bisous

    4
    Mardi 17 Septembre 2019 à 09:20

    coucou ma

    je suis partante  , je n'ai jamais été sur un forum , mais chez toi , oui !!!! lol.....bonne journée ma doucette

    5
    Mardi 17 Septembre 2019 à 09:49

    Bonjour ma petite Cath

    C'est une bonne idée, en espérant queje pourrais y participer, car la semaine dernière je suis tombée, et me suis fêlée une côte...

    Je prends des antalgiques, qui me font dormir énormément, je ne vais même plus sur mon blog Skyrock

    Sans parler des courses que je ne peux plus faire, mon mari étant handicapé aussi, sommes obligés de faire appel au beau-frère, et nous sommes à 15 kms des plus proches commerçants. Allez j'arrête de me plaindre, autrement beaucoup de supjets pourraient m'interresser avec une préférence pour le cinéma ou tout ce qui est divertissement.

    Je te souhaite une bonne journéeet vais faire un petit tour du côté des jeux

    Josy

    6
    Anne-Marie
    Mardi 17 Septembre 2019 à 10:23

    Coucou, j'aime aussi bcp le tennis et serai heureuse d'échanger avec des amateurs, même si mon favori ne sera pas obligatoirement du gôut d'autres !!!!! (lol)

    Biz +++

     

    7
    Soizette
    Mardi 17 Septembre 2019 à 11:03

    Bonjour Mr Pierre 

    Votre idée est très bonne , chacune participera 

    selon son domaine  , et c'est une bonne solution 

    de partage entre nous , il y a différente chose 

    que nous avons peut-être en commun , même des recettes 

    de cuisine , que nous pouvons peut-être échanger

    moi je suis partante , .Nous pouvons essayer un mois 

    ou deux et si ça marche , on continu .....

    Merci a Cath si elle veut bien 

    PS  Nous pouvons parler de notre département 

    il y a plein de chose a thème , 

    ( sans raconter notre vie privé  )

    Bises a toutes les copinettes et copinets 

     Soizette

    8
    Mardi 17 Septembre 2019 à 12:36

    Me concernant, je suis au régime sans sel depuis le nain Farctus
    de 2008, je n'ai pas perdu mon humour parfois douteux,
    mes dadas, la bricole ou bidouille, la cuisine sans sel et
    les confruits sans sucre ajouté. (simili compotes et confitures
    dont les mots sont réservés à certaines proportions).

    Poutous à toutes et tous du fond du coeur même malade.

    9
    Elyane
    Mardi 17 Septembre 2019 à 12:41

    Oui bien sur , tous les sujets " corrects" ( mais je n'en doute pas) peuvent être abordés, des échanges peuvent être bénéfiques, et peuvent remonter le moral, un p'tit mot, p'tit sourire, un encouragement, une belle image ... bonne idée, même les malades peuvent se " décharger" parfois ça fait du bien !!!

    Je suis pour Tout le monde !

      • claudettexo
        Mardi 17 Septembre 2019 à 16:10

        Je suis bien d'accord avec vous tous et toutes! Il y a des sujets

        qui nous réunissent dans le quotidien et si on peut s'aider

        mutuellement par ces échanges, je suis partante!!

         

         

    10
    Mardi 17 Septembre 2019 à 13:06
    Floralie

    Bonjour ma douce Cath,

    Ben ! moi se sera les animaux, je les adore tu peux pas savoir à quel point

    Je vous embrasse tous bien fort les copinettes et copinets, bisous ma Cath et bel après-midi !

    11
    Liline
    Mardi 17 Septembre 2019 à 13:15

    Bonjour,

    Bonne idée pour les personnes présentes quotidiennement.

    Je n'aurais pas le temps de participer. J'ai deja du mal à suivre les jeux du Mardi.

    J'essaie de venir en fin de semaine mais c'est deja trop tard pour la participation.

     

     

    12
    Mardi 17 Septembre 2019 à 13:18

    J'ai lu sujet correct, cela me remémore

    pourtant c'était passé pour de l'incorrect à l'époque.
    Mais peut-on rire de tout ?
    Rire est en soi un excellent médicament gratuit.
    Avec Mamounette ma moitié c'est plus d'une fois par jour.

    On a jamais entendu dire il est mort d'un éclat de rire ! ! !
    Pourtant on dit que le rire est une arme.

      • Claudette***
        Mercredi 18 Septembre 2019 à 14:00

        Coucou Papinou 

        On dit aussi que le rire vaut un bifteck.

        Et qu'il faut en user tous les jours 

        bises Amicales 

        Claudette***

         

    13
    Pierre
    Mardi 17 Septembre 2019 à 13:19

    Avec ces premiers commentaires il y a déjà un point commun ...

    "La santé" 

    Plus ou moins bonne surtout chez les "jeunes" que nous sommes (au moins dans la tête !) 

    C'était une idée lancée en l'air ..voyons si elle rebondira

      • Mardi 17 Septembre 2019 à 13:26

        J'ai le temps de voir venir, je serai

        sente nerf ! ! !

      • Soizette
        Mercredi 18 Septembre 2019 à 10:40

        coucou Mr Pierre 

        Eh bien oui votre idée a l'air de bien rebondir

        ce sera un bel échange , pas une obligation 

         selon les  dispositions de chacune et chacun

        Merci a Cath et toutes et tous 

        bises amicales    Soizette

         

         

         

    14
    Anne-Marie
    Mardi 17 Septembre 2019 à 13:37

    Bonne idée de Soizette de parler des particularités de nos départements respectifs, des sites à voir qui peuvent nous guider lors de nos voyages (lorsque l'on peut, ce qui n'est plus mon cas mais j'aime me tenir informée pour le cas où !!!)

    Les animaux = ok j'aime aussi.

    Et Papinou devenant centenaire (sans les nerfs !!!) ce sera sympa d'avoir ses "tuyaux" divers et variés ....à condition qu'ils ne soient pas percés (lol)

    Biz +++

    15
    DANIELLE
    Mardi 17 Septembre 2019 à 14:49

    Bonjour ma Cath 

    Ainsi qu'à toute la maisonnée.

    Moi je suivrai les Copinettes car comme le dit 

    Pierre...la santé pas toujours au Top...

    Bisous.

    16
    Lucie
    Mardi 17 Septembre 2019 à 18:22

    C'est une bonne idée mais je ne pense pas y participer, les jeux du mardi me prennent déjà beaucoup de temps. Je viendrai peut-être y jeter un oeil. Amusez-vous bien. Bisous!

    17
    mamievette
    Mardi 17 Septembre 2019 à 19:17

    bonsoir Cath, comme Danielle, je suivrai aussi les Copinets et copinettes autant que possible.... Bisous

    18
    Jacqueline (jacotte)
    Mercredi 18 Septembre 2019 à 02:12

    BRAVO Pierre pour cette brillante idée suivie d'effet par notre Cath.

    MOI aussi je suis partante, cela rappellera le bon temps de mes débuts avec les Copinettes.

    C auseries, échanges au "Coin du Feu"       

    A vec Copinettes, Copinets, conversations.

    T u peux m'ajouter je ferai de mon mieux  

    H UMOUR, POÉSIE et toutes mes PASSIONS.

    >>> mais pour moi un seul sujet est banni, la Politique

     BIZ♥UX ZIB♥UX de C♥PINETTE JAC♥TTE

      • Anne-Marie
        Mercredi 18 Septembre 2019 à 08:31

        Tout à fait d'accord avec Jacotte, pas de politique ni de religion, tout étant vite sujet à dérapage.

        Chez Cath on s'amuse, un point c'est tout !

        Je repars vite fait à mes occupations ménagères ...

        Biz +++

    19
    Nathalie
    Mercredi 18 Septembre 2019 à 13:36

    Pourquoi pas, c'est une bonne idée, mais comme certaines, pas sûre de pouvoir toujours y participer, en mesure de mes moyens et de la santé quotidienne.

    Affaire à suivre donc...

    20
    Claudette***
    Mercredi 18 Septembre 2019 à 14:03

    Coucou Cath 

    j'essaierai de participer mais ne promets rien 

    il y a des jours ou je suis trop au fond du trou .

    Aujourd'hui je prends les jeux pour réfléchir 

    Bisous @ plus 

    Claudette***

    21
    Francine (Québec)
    Jeudi 19 Septembre 2019 à 02:26

    Bonsoir !

    Pour ma part je ne suis plus assez présente sur l'ordi pour vous garantir une participation.  Désolée.

    22
    Airelle
    Jeudi 19 Septembre 2019 à 11:44

    Les petits bonjours 

    En ce qui me concerne je dis "pourquoi pas".

    Je n'ai pas de sujet à vous proposer mais, pour moi il y a des sujets tabous, pour lesquels je ne participerai pas : la santé, la politique et la religion (non pas que je n'ai pas d'opinion, bien au contraire, mais ici, ce n'est pas le lieu)

    J'aurais peut-être un appel à faire à nos Copinettes de l'Autre Côté de l'Eau et celles de l'Autre côté des Montagnes : faites nous voyager en parlant de vos pays.

    Jours de la semaine du lundi au dimanche 765 

    Bizzzz

    Airelle_161.gif 

    23
    Chantal
    Vendredi 20 Septembre 2019 à 02:03

    Salut la petite troupe !

    Pour moi c'est OK, mais sans la garantie que je pourrai y participer à chaque fois. Il faut essayer et Cath décidera si on continue ou pas.

    Je vais voir si je peux encore faire les jeux...

    Bon w-e et big bisous :

    Jeux du mardi - fille au coin



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :